г. Киев, ул. Глубочицкая 16, 2-й этаж, кабинет №18
+380508387778; +380683778787 ukrpanorama76@gmail.com
телесная-волна телесная-волна Хара-центр Хара-центр Хара-центр

ОБРАЩЕНИЕ К ВОИНАМ ПО ДУХУ

 

Путь витязя — это путь Чести. Путь ухода от невежества к более тонкому оперированию реальности. Каждый должен следовать своим путём Сердца и добиваться своей Чести. И, в первую очередь, хочу обратиться  к воинам, управленцам по Духу, ибо «не своею волею суд вершите, а волей Всевышнего». Возможно мои слова будут звучать как угроза или предупреждение. Но поговорка гласит: «предупреждён — значит вооружён». Лучше пусть это обращение воспринимается как светлое напутствие.

Воплощается Крышень.

12 декабря 2012 года окончательно вступила в права новая эра Волка. В древней Ведической культуре эта эра знаменует приход бога Крышня. Древние Боги – это знания, и одновременно — определённые тонкие и всепроникающие вибрации, от которых очень тяжело укрыться. Уже сегодня наука отмечает, что вибрационная частота Земли увеличилась вдвое больше прежней. Перестают действовать лекарства, зато какая-либо новость или событие приобретают формы взрывной волны. Люди как рыбы всё чаще пытаются всплывать из своих внутренних мирков и глотать свежий воздух Силы. На дворе новая эра.

Воплощается Крышень.

В Ведической традиции это знание звучит как Крыш-ний. Где Ний – это управленец или управление. Крыша — образование над чем-то. Крышень – высший управленец или великий воин.

Воины! Светлые витязи! Пришла эра Волка. Может хватит сидеть «на цепи» и сторожить чужие корпоративные амбары?! Может хватит за вознаграждение выполнять команды, обеспечивая ненасытных хозяев, потерявших какую-либо Совесть, вашей защитой и жизненной Силой?! Может хватит  невежества?! Может хватит отдавать Честь в социальный цинизм и разврат?!

Скажите себе:

Честь имею!

Витязи! Десять тысяч лет, со времён гибели Атлантиды, вам доказывали брахманы и волхвы, что вы недостойны высшей Чести — состояния просветления. Но это не так. Приходили великие воины: Богумил, Бус Белояр, Арджуна, Вещий Олег, Святослав, Иван Сирко и многие другие. Объединяли и мирили всех людей, достигали высших состояний и вселенских знаний. Приходили великие пророки и высшие управленцы – несли знания. Так, Гаутама Будда не скрывал, что он по происхождению кшатрий — воин, и открыто высмеивал первичность брахманов как высшего сословия. Иисус Христос также высмеивал книжников и фарисеев (это тоже заблудившиеся люди познания), и говорил о способности любого человека, сохраняющего Любовь в Душе, достигать рая. Далее пришло время экономики и торговли. Великие воины попадали в денежную зависимость. Они вынуждены были своей службой отрабатывать свои долги и добывать средства к существованию. Постепенно армии становились наёмными, а уровень мастерства и осознанности снижался. Но высшая Честь не была ещё утрачена из осознания, и инерционность общественных укладов позволяла витязям руководить государствами. Правда, правителями уже становились не лучшие из лучших, а те, кто принял титул по наследству. Это позволило ещё больше забыть о Чести и Совести князей, королей и царей. Титулы стали продаваться и покупаться, а главами держав уже давно назначаются правильно разрекламированные купцы и хозяйственники. Устремление Духа хозяйственника и купца — накапливать и продавать. Так почему же мы так удивляемся, что высшие государственные чины погрязли в коррупции и взяточничестве? Чтобы чиновник не воровал — он должен жить Честью, его духовное устремление должно быть связано с увеличением силы Духа и чувственным, объединяющим людей восприятием. А это — именно воины, витязи по Духу. Когда Киевскому князю Святославу приносили золото и драгоценности, он оставался равнодушен, но когда ему дарили редкий клинок, то в ответ он был очень щедр.

Воплощается Крышень.

Люди Контроля, воины и управленцы, никогда не стремились к достатку и не впадали в невежество, никогда не углублялись в бесполезную непрактичную информацию. Люди Контроля всегда стремились к справедливости, ответственности и Силе, которая позволяет безопасно сосуществовать мирным людям. Подмена высших идеалов всегда дорого обходится всем людям на планете без исключения. Очень сложно не поддаваться сегодняшним социальным соблазнам, но очень легко перекладывается ответственность на тех, кто отдаёт и выполняет приказы. Очень сложно жить достойно, с Совестью и Честью, но очень легко нажать на курок. И конечно, нет ничего проще, чем найти виновных. Ведь справедливость и мораль — это понятия гибкие, а бьют и стреляют — конкретные люди.

Сегодня никто не ищет того, кто подменил идеалы Духа не только для воинов, но и для всего человечества в целом. Никто не ищет причины происходящего дальше своих инстинктов, заключающихся в социальной защищённости и обеспеченности. Наше невежество затуманило нам то, ради чего человек вообще рождается. Социум диктует нам, что мы должны «больше стоить» в его глазах и по его требованиям. Мы совсем забыли про Сердце, Душу и своё уникальное предназначение — Честь.

Знание Чести прежде всего доступно людям Контроля, так как высшие устремления и идеалы — это силовые показатели закалки Духа, объединённые с истинными знаниями. Люди Контроля должны перестать жить непомерным достатком и стремлением к власти. Только путь Чести достоин для рассмотрения у таких людей. Этот путь даёт Силу. Силу осознания. Ну а осознанность является универсальной валютой во всём мироздании. С одной стороны, развитие осознанности на пути Чести никогда человека не оставит голодным и без средств существования. С другой, — позволит ему развиться и исполнить свой долг, который ему предназначен свыше. И уж точно не затянут такую личность в свои разборки потерявшие всё человеческое, кроме аппетита, нынешние властолюбцы.

Постоянное оттачивание и видение своего индивидуального духовного устремления есть путь Чести. Если витязь истинно следует пути Чести, его осознанность не останется незамеченной. Люди сами попросят такую личность на управление ими, как это было в древние времена, когда князей приглашал народ на княжение. Но в наше время ситуация немного изменилась. Многие сильные управленцы, которые не видят своей Чести, пытаются делать карьеру во власти. Но они не имеют, и по определению — не могут иметь достаточных капиталов, чтобы диктовать условия в политике. Ведь единственный багаж, который они смогут накопить за свою жизнь — это Дух и осознанность. Они без финансового капитала — ведомые и управляемые. И, конечно же, — крайние в любых передрягах. А суть в том, что Честь — это путь усиления Духа, а не стремления к власти. И причина, по которой общество не видит людей Контроля как единственную возможную власть, является не только низкая осознанность народа. Отсутствие духовной Силы и истинных практических знаний у таких потенциальных витязей-управленцев вызывает недоверие и страх у простых людей. Когда дело касается выживаемости, люди начинают сами чувствовать Силу. И если они не чувствуют своей защищённости, то начинают доверять объявленным фактам или, в крайнем случае, — выходить на улицы с протестами.

Витязи! Хватит быть рабами массовой идиотизации. Живите Честью. Да, когда-то волхвы и жрецы диктовали вам условия. Да, когда-то капиталисты и буржуи заставили вас быть в зависимости от них. Но сегодня уже каждый человек осознаёт, что невозможно вести честный бизнес. Вся финансовая система выстроена на обмане, который заставляет любого представителя высшего общества быть бесчестным и не имеющим Совести, пройти множество препятствий, унижений и вранья — лишь бы остаться у власти. Обман, нажива и паразитизм завладел земным шаром. Если вы, витязи, не поможете людям  вспомнить о Чести и Совести, то наше общество исчезнет как предыдущие древние цивилизации.

Воплощается Крышень.

И первый спрос будет с людей Контроля. Те воины по призванию, которые не имеют осознанности, тихо сидят в государственных структурах: армии, милиции и других. И тихонько спиваются. Пьянство, сигареты и безденежье уже давно стали атрибутами военных и других силовых ведомств. Самые изворотливые из них — продают себя. Они поступают на службу в частные структуры и банки в службы безопасности или телохранителями, идут в частные военные компании, то есть во всё те же корпорации и повышают свой воинский и управленческий уровень. Бездействовать, не развивать силу Духа, есть потеря Достоинства, а значит и Чести. Но и служба тому, кто исповедует обман и паразитизм, приведёт к потере Совести и Чести. И здесь нет большего или меньшего зла. И то, и другое очень разрушительно сказывается на качестве  жизни и Душе. Соревнования – кто больше выпьет спиртного – есть невежество, ведущее к полному затуманиванию рассудка и, как следствие, потере направления пути Чести.

Воплощается Крышень.

«Осознанное убийство — всегда грех» — утверждали просветлённые люди во все времена. На востоке добавляли: воин оттачивает боевое искусство не для того, чтобы забирать жизнь, а чтобы дарить её каждому.

Воины! Осознанное убийство за деньги или зарплату, по приказу от финансовых, корпоративных — демонических структур — есть путёвка в ад. Оглянитесь. «Тёмные» силы не могут вас заставить что-либо делать. И не потому, что не могут, а дело в том, что они очень хорошо знают закон Кармы — причинно-следственных связей. Им важно, чтобы вы сами убивали и становились социальными паразитами, жили инстинктами и обманом. Они создают вам условия и платят деньги. Им неважно — сколько платить, ведь они сами их печатают. Главное — чтобы человек уходил от Совести и Чести. Главная заповедь «тёмных» паразитов: «не дать получить БЛАГОДАТЬ человеку от его Бога». Любой совестливый и честный поступок сегодня клеймится, а красиво отдыхать и много зарабатывать — единственное социальное счастье.

Сегодня миром управляют «тёмные» личности, прикрывающиеся мировой экономикой, технологиями и финансовыми потоками. Лучшие хозяйственники и купцы создают крепкие предприятия и распространяют товары, но над ними неизбежно находится какой-либо паразит и требует свою долю, вынуждая их бесчестно вести дела. Лучшие учёные каждый день раскрывают глубинные тайны мироздания, но пройти цензуру нужности знаний можно только через аппарат бюрократических паразитов.

Воплощается Крышень.

Мы помним предания и знаем народные сказания о воинах, в одиночку побеждавших армии врагов. Это было очень давно и в это как-то не очень верится. Позже, уже небольшие отряды воинов справлялись с такими же армиями. История помнит Леонида и триста спартанцев, князя Святослава и его дружину. Последнюю тысячу лет сражения происходили чаще полками и армиями против таких же полков и армий. И вот сегодня уже картина изменилась. Небольшие отряды профессионалов могут свободно противопоставлять себя целым армиям. Это уже не раз доказывают «спецназ» и подразделения быстрого реагирования. Как вы понимаете, время делает очередной виток. Наступает время великих воинов, которые в одиночку смогут сдерживать натиск целых армий. В это конечно не верится, но уже сегодня многие мастера демонстрируют чудеса внутреннего состояния и внешнего влияния на людей.

Все эти мастера неустанно твердят практически идентичные истины. Внутреннее состояние слития с миром – Совесть. Эффективное использование жизненной Силы – Достоинство. И во что бы ни стало — не сходить со своего жизненного пути — Чести.

Воплощается Крышень.

Поиск повышения квалификации для профессионала — очень важный аспект. Особенно — для боевого профессионала. Но Честь стоит над квалификацией и профпригодностью. Потерявший Честь человек превращается в «тёмную» сущность, убивает в себе всю человечность и уже не может остановиться в своих злодеяниях. Убивая мешающего выполнить приказ мирного жителя, профессиональный воин не придаёт значения этому убийству. А после выполнения поставленной боевой задачи к нему приходит чувство исполненного долга. Какого долга? Перед кем? Конечно, можно закрыться от Совести и твердить: «Мне приказали — я выполнил. Что я мог сделать — у меня семья, которой нужно приносить зарплату.»  В таком случае его честь – это уже пустой звук.

Настаёт другое время. Любая задача, любые идеи и установки власть имущих должны проходить только одну цензуру – Честь. От Чести человек познаёт Совесть и развивает Достоинство. Если в процессе выполнения поставленного боевого задания погибнет хоть один невинный человек – это потеря высшей Чести. Каждый человек — это уменьшенная копия вселенной. Это единственный и не имеющий аналогов уникальный микрокосмос. Поэтому убийство — это практически один из главных грехов, за который обязательно последует очень мощная кармическая «отдача».

Слабый Духом человек унижает тех, кто слабее его и заискивает перед сильными. Сильный Духом борется с сильными, а слабых обязан защищать. Это — путь Чести. Все профессионалы боя уважают и ценят друг друга, но очень плохо, что «разменной монетой» в этих играх являются простые, недалёкие, но с промытыми мозгами от средств массовой «идиотизации» люди.

Новое время даёт шанс высшим профессионалам боя и управления. Ведь чем сильнее Духом человек, тем больший спектр силовых вибраций он может захватить своим восприятием.

Постоянное излучение чувства БЛАГОДАРНОСТИ из сердечного центра – это единственная панацея от всех проблем и болезней в наступившую эпоху Крышня для всех без исключения людей.

Воплощается Крышень.

Его вселенские вибрации накрывают всю нашу галактику Сваргу и Солнечную систему. Больно и неуютно будет тем, кто пытается от них закрыться. Очень быстро покинет Землю тот, кто пойдёт против этой космической Силы. Но тот, кто устремится к знаниям, проникнется тягой к духовно-нравственных победам и открытиям, сможет на этих усиливающихся вселенских потоках засиять своей Душой и телом.

Это великое время позволит объединить людей по их устремлениям, по их тяге Духа. Осознание человеком своей принадлежности к определённым духовным сословиям позволяет ему безошибочно находить свой путь Сердца и достигать совершенства и просветления в течение короткой человеческой жизни. Вскрыть родовую память и уметь проникать в своё подсознание. Позволяет делать правильный выбор на жизненном перекрёстке и достойно выходить из трудных ситуаций.

В скором будущем люди объединятся в общества — Варны — согласно своим устремлениям Духа. И тогда на весь мир проявится единство славянского народа. Переплетение таких варновых и кастовых обществ в нынешнем социуме постепенно выдавит из себя крепкую национальную,  а впоследствии — родовую идею, которая укрепит семьи и умножит счастливых здоровых детей.

Объединение людей Контроля в общественные сословия — Варны — выведет их на качественно другой уровень. И не только в воинских и управленческих практиках, но и позволит пересмотреть духовно-нравственные составляющие: от устремлений Духа и объединённых резонансных состояний — до использования оружия в жизни и простой физической силы. Позволит возродить в народе образ «просветлённого витязя», который всегда может прочувствовать ситуацию или сложный вопрос и ответственно принять решение по справедливости. Люди Контроля станут служить Духу народа и Родине, а не прислуживать тем, кто стремится только к достатку. Только сильный Духом человек может трезво оценивать происходящее, не поддаваясь стрессам и различным давлениям, сумеет объединить науку и экономику, права и обязанности, потребности и духовность.

Люди Познания перестанут быть отрешёнными и выделять себя способностью к просветлению. Ведь в нынешнее время без душевности и сердечности, только информативно, его не достичь. Хозяйственники и купцы осознают, что крепкая экономика не даёт безопасности, а наоборот является предметом посягательств. Те, кто обеспечивают безопасность, должны управлять государством. И это позволит иметь крепкую экономику и авторитет торговых знаков на мировой арене. И уж тем более никто не подумает ставить во главе государства человека из низших сословий и наделять его огромными полномочиями.

Личности, для которых Честь и Совесть — не просто громкие слова, а конкретный энергоинформационный резонанс, — в скором будущем неизбежно будут управлять народом.

Такой же процесс обретения пути Чести постигнет и людей познания и хозяйственников. Объединившись, мудрые лидеры из всех Варн смогут вести народ к процветанию и совершенствованию. Только таким образом человечество сможет не только выживать в сложной экономической и экологической планетарной ситуации, но и начать качественно развиваться без радикальных истребляющих мер, запущенных сегодня мировой финансовой элитой.

Невозможно противиться космическим законам, как невозможно поменять местами день и ночь на нашей планете, ведь это внешний процесс. Также и закон Варн — процесс вселенский, и не проявиться на Земле он не может. Те общества и государства, которые его не примут, просто исчезнут с лица планеты. Люди, мнящие себе другое — высшее, на их взгляд, предназначение, — просто внутренне сожгут себя и ничего не добьются. Люди, не совершенствующиеся в познании своей Чести и Совести просто превратятся в серую массу недовольных умников. А через тысячи лет этот процесс воспоют наши потомки как приход Крышня и его сиятельную победу над тёмным невежеством.

Воплощается Крышень объединённым силовым знанием — Честь.

Отрывок  из книги «Честь»

 

img_9329